Política de Privacidad


Estimado cliente, VideoG, se compromete a mantener su privacidad y reconoce la necesidad de proteger, gestionar la información personal y corporativa que comparta con nosotros, es por ello y en congruencia con lo establecido ante la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Telecomunicaciones VG y Asociados, S.A. de C.V. (TVG), con domicilio en Degollado 625 Sur. Col. Obispado, México Monterrey, N.L. C.P. 64040, en su calidad de responsable pone a su disposición la siguiente declaración de privacidad. En esta se explican las prácticas de uso y recopilación de datos del sitio web y servicios ofrecidos por VideoG (www.videog.com), a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales. Al utilizar este sitio web y servicio, usted acepta las prácticas descritas en esta política de privacidad.

Recopilación de información

La información recopilada por VideoG puede incluir su nombre, apellido, teléfono, empresa, dirección de correo electrónico, país, ubicación y otros datos necesarios para proporcionarle la información y los servicios que usted solicite. Sólo recopilamos la información que nos ayude a entender sus necesidades empresariales con el fin de poder prestarle un mejor servicio a usted y a su empresa.

VideoG utiliza su información personal o corporativa para estos fines principales:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado.

También podemos utilizar su información para enviarle, o hacer que nuestros asociados empresariales le envíen, información de marketing directo o para ponernos en contacto con usted para estudios de mercado VideoG, respetará a todos los usuarios que decidan no recibir o cancelar su suscripción a correos electrónicos, boletines de noticias o actualizaciones de productos enviados por VideoG. Si no desea seguir recibiendo dichos correos, puede cancelar su suscripción haciendo clic en el enlace Opt/Out (Cancelar suscripción) en la parte inferior del mensaje.

Divulgación intercambio de información

Telecomunicaciones VG y Asociados es una empresa global; su información personal y corporativa puede compartirse en nuestras oficinas de todo México. Todas estas entidades también se rigen por esta política de privacidad. Nuestras soluciones disponen de licencias y productos y están implementadas y respaldadas por proveedores, asesores, desarrolladores de soluciones de terceros y asociados OEM que aportan valor añadido. Los asociados de VideoG pueden utilizar esta información para proporcionar información más exhaustiva sobre cómo Telecomunicaciones VG y Asociados pueden satisfacer sus necesidades empresariales. Tienen prohibido utilizar la información que usted comparte con ningún otro propósito. Telecomunicaciones VG y Asociados no se hace responsable de la forma en que los asociados utilizan y protegen la informa personal y corporativa que usted comparta con ellos directamente. Telecomunicaciones VG y Asociados puede contratar a empresas externas para ofrecer servicios limitados a la empresa y sus clientes, como enviar correos directos o electrónicos, responder a preguntas del cliente sobre productos o servicios, o realizar análisis estadísticos de nuestros servicios. Solo proporcionamos a estas empresas la información personal que necesitan para ofrecer sus servicios. Se les solicitará que mantengan la confidencialidad de dicha información y se les prohibirá utilizarla con ningún otro propósito. También revelaremos su información personal si así se requiere legalmente, para reforzar nuestras Condiciones de uso o, en circunstancias urgentes, para proteger la seguridad personal, pública o de nuestros sitios web.

Si usted no manifiesta su negativa a las transferencias de sus datos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

Mecanismos para el Ejercicio de sus Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición) o revocar su consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través del envío de un correo electrónico a la clave info@tvg.mx, indicando como Asunto: “Ejercicio de Derechos ARCO”, adjuntando la solicitud, identificación oficial con fotografía vigente, datos de contacto, documentación que sustente alguna modificación y/o actualización a sus datos personales y en caso de apoyarse de un representante legal, la documentación que acredite su identidad y representación. Al recibir su solicitud y encontrarse completa, realizaremos un análisis de procedencia, teniendo 20 días hábiles para ello y 15 días hábiles más para en caso de proceder realizar las actividades operativo – administrativas correspondientes para atender su solicitud, lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto por la LFPDPPP y su Reglamento. En caso de que la respuesta no le sea satisfactoria o no la haya recibido al vencimiento del plazo, tiene 15 días hábiles para solicitar un procedimiento de “Protección de Derechos” ante el IFAI, cuya solicitud y proceso puede consultar directamente en su página web www.ifai.org.mx. Si lo que desea es Revocar su Consentimiento, el procedimiento y tiempos de respuesta es exactamente el mismo que para ejercer sus Derechos ARCO. En caso de inconformidad con la respuesta o que ésta no se esté aplicando tal como se le informó en el documento respuesta podrá solicitar un “Procedimiento de Verificación” ante el IFAI, cuyo proceso puede consultar directamente en su página web www.ifai.org.mx

Enlace a otros sitios web

El sitio web de VideoG puede incluir enlaces a otros sitios web. No examinamos las políticas de privacidad de estos sitios web ni garantizamos la privacidad de la información que usted facilite fuera de www.videog.com

Aplicación de esta política

Si tiene preguntas o dudas acerca de esta política de privacidad, póngase en contacto con info@tvg.mx, llame al +52 (81) 1551-2121 o escriba a Telecomunicaciones VG y Asociados, S.A. de C.V. en Degollado 625 Sur. Col. Obispado, México, Monterrey, N.L. C.P. 64040

Modificaciones de esta política

Nos reservamos el derecho de actualizar esta política. Le animamos a que revise periódicamente esta política de privacidad para mantenerse informado sobre cómo protegemos la información personal que recopilamos. El uso continuado que usted hace de este servicio constituye su aceptación de esta política de privacidad, incluyendo cualquier actualización.

Última actualización 16/06/2016